Madeleines aux pépites de chocolat
Il n'y a pas mieux que des madeleines faites maison!!! Sachant que vous pouvez les parfumer comme vous voulez.......
Ingrédients:
3 œufs
130 g de farine
120 g de sucre
120 g de beurre
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de vanille liquide ou en poudre
une poignet de pépite de chocolat ou bien de raisins secs ...
Préparation:
Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Fouetter avec un fouet les œufs, le sucre, le sel, la vanille, la levure et enfin la farine.
Rajouter le beurre, les pépites de chocolat et mélanger bien.
Conserver au frais pendant une nuit ou bien si vous êtes pressez 1 h au frais.
Préchauffer le four à 220°C.
Beurrez et farinez les moules à madeleine.
Les remplir 2/3 à l'aide d'une petite cuillère.
Enfourner 10 à 13 min.