Madeleines aux pépites de chocolat

Publié le par Saveurs et douceurs

Madeleines aux pépites de chocolat

Il n'y a pas mieux que des madeleines faites maison!!! Sachant que vous pouvez les parfumer comme vous voulez.......

Ingrédients:

3 œufs

130 g de farine

120 g de sucre

120 g de beurre

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à café de vanille liquide ou en poudre

une poignet de pépite de chocolat ou bien de raisins secs ...

Préparation:

Faire fondre le beurre et laisser refroidir.

Fouetter avec un fouet les œufs, le sucre, le sel, la vanille, la levure et enfin la farine.

Rajouter le beurre, les pépites de chocolat et mélanger bien.

Conserver au frais pendant une nuit ou bien si vous êtes pressez 1 h au frais.

Préchauffer le four à 220°C.

Beurrez et farinez les moules à madeleine.

Les remplir 2/3 à l'aide d'une petite cuillère.

Enfourner 10 à 13 min.

Madeleines aux pépites de chocolat

Publié dans Sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article