Escalope de poulet aux épinards et champignons de Paris

Publié le par Saveurs et douceurs

Escalope de poulet aux épinards et champignons de Paris

Je vous propose une recette très simple à réaliser et délicieusement bonne!

Inspirée de la recette de Ghada el Tally.

Ingrédients:

5 escalopes de poulet

500 g de champignon de Paris frais (nettoyer et couper en lamelle)

1 kg d'épinard frais

1 oignon (couper en petit cube)

30 cl de crème liquide entière

Emmental rappé ou autres fromage rappé...

Huile d'olive

Poivre

Sel

Préparation:

Rincer correctement les épinards, coupez-les finement et les cuire dans une poêle avec un filet d'huil d'olive. Poivrer et saler puis réserver.

Dans une grande poêle suer l'oignon dans un peu d'huile d'olive, et rajouter les champignons laisser cuire. Rajouter les épinards et enfin la crème liquide mélanger réasaisonner. 

Dans une poêle cuire les escalopes de poulet, poivrer et saler.

Poser les escalopes sur la sauce aux épinards et champignons, parsemer seulement les escalopes d'emmental et couvrer. Dès que le fromage à fondu eteignez le feu.

Vous pouvez l'accompagner avec du riz ou avec des pâtes.

 

 

Escalope de poulet aux épinards et champignons de Paris Escalope de poulet aux épinards et champignons de Paris Escalope de poulet aux épinards et champignons de Paris
Escalope de poulet aux épinards et champignons de Paris

Publié dans salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Sylvia 08/04/2020 21:19

Super recette! Toute la famille a adoré

esma 01/06/2017 17:56

Très bon plat que j'ai eu la chance de le savourer il y à 3 mois et aujourd'hui je l'ai fait pour ce ftour !

Assia 14/03/2014 15:12

salam alaykom,
j'ai fais ce plat ce midi, c'etait trèèèèèès succulent
merci à toi

Saveurs et douceurs 14/03/2014 15:21

Wa alayki Selem, psahtek! ça me fait très plaisir!

ouweysse 13/03/2014 19:54

très bon plat!!!!

Saveurs et douceurs 13/03/2014 20:05

Merci à toi ouweysse!