Salade de chou: Coleslaw

Publié le par Ma cuisine

Salade de chou: Coleslaw

Une très bonne recette de salade très fraîche, qui nous vient tout droit de New York, un vrai régal !

Ingrédients:

1 quart de chou blanc

2 à 3 carottes

4 cuillères à soupe de mayonnaise

4 cuillères à soupe de lait

2 cuillères à soupe de vinaigre blanc

2 cuillères à soupe de sucre

2 pincées de sel

Préparation:

Laver les feuilles de chou et émincer les.

Éplucher les carottes, et râper les.

Dans un grand bol, mettre la mayonnaise, le lait, le vinaigre, le sucre, le sel et bien mélanger le tout.

Rajouter le chou et les carottes puis mélanger.

Réserver au frais 1 heure ou 2 heures au minimum, afin que le vinaigre puisse attendrir le chou.

Salade de chou: Coleslaw

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article