Chou farci

Publié le par Ma cuisine

Chou farci

Une recette vraiment délicieuse avec une farce qui se marie très bien!

Ingrédients:

1 chou blanc

500 g de viande hachée

1 oignon émincé

2 gousses d'ail émincé

1 cuillère à café de cannelle

1 cuillère à café de paprika

Sel

Poivre

2 cuillères à soupe de riz (cru)

Une sauce tomate prête, pour ma part elle sera parfumer au laurier

Préparation:

Faire blanchir le chou en le plongeant dans de l'eau bouillante salé.

Après mi cuisson, le sortir et le laisser tiédir.

Dans un grand bol mélanger la viande hachée, l'oignons, l'ail, le riz et tous les épices. A cette étapes vous pouvez rajouter des carottes râpée, chou émincé et encore d'autres légumes râpés.

Retirer délicatement les feuilles de chou.

Farcir les feuilles de chou et disposer les l'un à côté de l'autre en les serrant bien dans un moule allant au four.  Verser par dessus la sauce tomate et enfourner a 180°C à chaleur tournante.Farcir les feuilles de chou et disposer les l'un à côté de l'autre en les serrant bien dans un moule allant au four.  Verser par dessus la sauce tomate et enfourner a 180°C à chaleur tournante.Farcir les feuilles de chou et disposer les l'un à côté de l'autre en les serrant bien dans un moule allant au four.  Verser par dessus la sauce tomate et enfourner a 180°C à chaleur tournante.

Farcir les feuilles de chou et disposer les l'un à côté de l'autre en les serrant bien dans un moule allant au four. Verser par dessus la sauce tomate et enfourner a 180°C à chaleur tournante.

Chou farci

Publié dans salé

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C
Très bon. Je l'ai fait avec du bouillon et du concentré de tomates.
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