Sablé à la confiture

Publié le par Ma cuisine

Sablé à la confiture

Bonne recette de sablé à la confiture de fraise, fondante en bouche...

Ingrédients:

 250 g de farine

1 pincée de sel

1 œuf

1 sachet de vanille

100 g de beurre mou

100 g de sucre glace

1/2 sachet de levure chimique

Pour la décoration:

Confiture de fraise ou autre de votre choix

Sucre glace

 

Préparation:

Dans un récipient mélangez le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux à se moment là rajouter la farine, le sel et la levure chimique.

Réserver au frais le temps de préchauffer votre four a 180°C.

Sur votre plan de travail, farinez généreusement et étalez votre pâte a 1 cm d'épaisseur. 

Découper à l'aide d'un emporte pièce de votre choix.

Déposer dans un plat a four recouvert de papier de cuisson et enfournez à 180°C pendant 10 à 13 min.

Sortez les et laissez les refroidir totalement. Fourrez les de confiture et enfin saupoudrez les de sucre glace.

 

Publié dans Sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Ghezala 04/03/2021 08:20

Salem alaikoum
La recette des coings , elle est facile j’espère la réussirent
J’en nais manger dans un mariage elle était excellente

Saveurs et douceurs 04/03/2021 08:26

Wa alayki selem, la recette est excellente mon entourage me le confirme !