Baghrirs (crêpes mille trous)

Publié le par Saveurs et douceurs

Baghrirs (crêpes mille trous)

Une recette facile pour des baghrirs bonnes et légères!

 

Ingrédients:

250 g de semoule fine

125 g de farine

1 cuillère à soupe de levure boulangère

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanille

600 ml d'eau tiède

 

Préparation:

Mettre tous les ingrédients par ordre dans un blender et mixer pendant 5 min.

Verser le tout dans un grand saladier, fermer et laisser reposer 30 min.

Faire chauffer une poêle.

Beurrer légèrement, verser une louche de pâte et laisser cuire d'un seul côté.

Reverser sur un torchon propre l'un à côté de l'autre.

Les déguster soit avec;

  • un mélange de miel et de beurre fondu
  • un sirop
  • du sucre
  • confiture
Baghrirs (crêpes mille trous)

Publié dans Sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
c'est trop bon ça , merci pour ce partage !!
Répondre
A
MachaAllah tres reussi
Répondre
S
Baaraka lahou fiki oukhty Assia!