Tarte A La Patate Douce

Publié le par Ma cuisine

Tarte A La Patate Douce

La tarte à la  patate douce est originaire du sud des États-Unis. Tarte très appétissante.

Ingrédients:

450/500g de patate douce cuite

2 oeufs

120 ml de lait

200g sucre

115g beurre

1/2 cuillère à café de cannelle 

1 sachet de vanille

Une Pâte brisée (voir ici)

Préparation:

Tarte à la patate douce:

étape 1: cuire à la vapeur la patate douce (éplucher, couper en morceau).

étape 2: dans un saladier mélangez avec un fouet les oeufs, le sucre, le lait, la vanille, et la canelle.

étape 3: chemise la pâte brisé dans un moule et verser la préparation. 

Enfourner à 180°C pendant environ 30 min.

Bonne dégustation!

Publié dans Sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article