Kbab algérois au poulet

Publié le par Saveurs et douceurs

Kbab algérois au poulet

un plat typiquement algérien, vous pouvez remplacer les cuisses de poulet par des pilons de poulet ou même de la viande.

 

Ingrédients:

3 cuisses de poulet (j'enlève toujours la peau)

1 oignon coupé en petits dés

1 verre de pois chiches (trempés la veille)

1/2 botte de persil (haché finement)

4 à 5 pommes de terre coupées en frite et fris

4 oeufs

Poivre

Huile de tournesol

Sel

1 cuillère à café de cannelle

Préparation:

Dans une cocotte minute chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et les cuisses de poulet.

Assaisonner de cannelle, de poivre, et de sel.

Rajouter l'eau jusqu'à couvrir les cuisses de poulet, et enfin les pois chiches.

Fermer et laisser cuire 20 min.

Dans un bol casser 4 oeufs, rajouter le persil, poivrer et saler, bien mélanger.

Après cuisson, enlever les cuisses de poulet, rajouter de l'eau bouillie si nécessaire,  mettre les pommes de terre fris et rajouter l'omelette par dessus. Poser le couvercle de la cocotte sans fermer et laisser mijoter 5 min.

Kbab algérois au poulet

Publié dans salé

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