Pizza rolls
Petits pizzas idéal pour une entrée ou même pour un pique-nique... .
Ingrédients:
Pour la pâte:
500 g de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de levure boulangère
1 cuillère à café de Sel
Eau pour ramasser la pâte
Pour la garniture:
1 verre de coulis de tomate
1 grosse tomate coupée en dés
1 oignon coupé en dés
1/2 poivron vert coupé en dés
1/2 poivron jaune coupé en dés
1/2 poivron rouge coupé en dés
1 poignée d'olive noire coupée en rondelle
Fromage râpé
1 cuillère à café d'origan
Préparation:
Dans un robot ou à la main, mettre la farine, la levure, l'huile d'olive et de l'eau petit à petit.
Rajouter le sel et pétrir pendant 5 min.
Couvrir et laisser reposer 1 h.
Fariner votre plan de travail, étaler toute la pâte en un grand rectangle (attention pas trop fine).
Commencer par mettre une fine couche de coulis de tomate, parsemer d'oignon, de tomate, des 3 poivrons et d'olive. Rajouter l'origan et enfin le fromage râpé.
Rouler la pâte en serrant bien afin d'obtenir un grand boudin.
Couper la pâte en tronçon d'environ 2 cm d'épaisseur.
Disposer les dans un plat recouvert de papier de cuisson et laisser reposer à nouveau 30 min.
Enfourner à 200°C pendant 10 à 15 min.
A la sortie du four, vous pouvez parsemer de fromage râpé.