Maquereau rôti à l'ail et au paprika

Publié le par Ma cuisine

Maquereau rôti à l'ail et au paprika

Très bonne recette britannique, accompagnée d'une purée de pomme de terre très savoureuse.

Ingrédients:

4 maquereaux en filet

2 gousses d'ail

1 cuillère à café de paprika

Sel

Huile d'olive

Purée:

Pommes de terre

3 oignons nouveau

Sel/Poivre

Vinaigrette:

1 cuillère à café de moutarde

2 cuillères à café de mayonnaise

huile d'olive

Vinaigre blanc

Préparation de la marinade:

Commencer par écraser l'ail, le sel, le paprika dans un mortier ou au mixer. Ajouter l'huile d'olive et mélanger.

Laver les filets sous le robinet, et désarêter les.

Étaler la marinade sur les filets côté chair seulement et laisser mariner.

Placer les filets dans un plat du four, assaisonner de fleur de sel. Enfourner à 180°C.Placer les filets dans un plat du four, assaisonner de fleur de sel. Enfourner à 180°C.Placer les filets dans un plat du four, assaisonner de fleur de sel. Enfourner à 180°C.

Placer les filets dans un plat du four, assaisonner de fleur de sel. Enfourner à 180°C.

Préparation de la purée:

Faites cuire des pommes de terre à l'eau bouillante salée, égouttez et écrasez-les grossièrement. Assaisonner le sel et de poivre.

Couper les oignons nouveaux en rondelle et ajouter les à la purée.

Pour la vinaigrette, dans un petit bol, mettre la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, l'huile d'olive, fouettez et ajouter le tout dans la purée. Mélanger.

 

 

Maquereau rôti à l'ail et au paprika

Publié dans salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article