Pizzas turques au fromage
De petites pizzas faciles à réaliser et très moelleuses qui accompagneront volontiers vos salades ou même pour un pique-nique. Un vrai délice!
Pour la pâte, j'ai utilisé la pâte aux olives... .
Ingrédients:
Pâte aux olives ( cliquer ici pour voir la recette)
250 g de fromage râpé selon votre goût (ex: mozzarella râpé,emmental râpé, gouda râpé...)
2 cuillères à soupe de graines de nigelle
Préparation:
Préparer la pâte aux olives (cliquer ici pour voir la recette)
Dans un bol mélanger le fromage râpé et les graines de nigelle puis réserver.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper la pâte en petites boules identiques, les étaler à la main pour former des petites pizzas avec leurs bordures.
Farcir chaque pizza du mélange de fromage puis enfourner, bien surveiller, ne pas les faire trop dorer pour laisser le fromage bien coulant... .
Laisser tiédir sur une grille et servir aussitôt!